注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仆人的博客

思考教育,享受父爱,执着实践,成就卓越

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力于家长教育理念和实践能力的提升,实施科学的幼儿教育,以培养体魄强健、心智健全、乐观开朗、坚韧自信、适应社会、能力卓越的孩子为己任,坚持不懈,一以贯之。

网易考拉推荐

那些还让孩子喝牛奶的家长,请看看这篇刚刚发表的文章,您还敢让孩子喝牛奶吗?  

2010-08-11 21:19:05|  分类: 好文转载及点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那些还在给孩子和牛奶的家长,请点击下面的链接,肯定会有收获,很多时候,我们固执得很,因为自己是最爱孩子的,但如果了解了真相,可能会追悔莫及。

http://discover.news.163.com/special/00014INC/milkestrogen.html

在中国,想找真货很难,吃穿用都是如此,尤其是奶粉,鲜奶,从大头娃娃,三氯氰胺到性早熟,奶制品问题从来就不曾消停过,牛奶,如果你给孩子喝的是自然产品,危害还小些,问题是,现在的生产商,为追求产量,是拼命给奶牛打激素的,雌激素超量的结果,不性早熟还能怎样?加之垃圾食品的泛滥,我们的孩子,想健康成长,真是难啊。

真正能把好关的,还是可靠家长,舜家的很多主张,一开始都会遇到重重困难,家长总会以负面的思路考虑之,实际上,却不是如此,比如牛奶,当初也是大打了一仗,一些家长还是不信,那就吃吧,想好为结果负责就是了。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018